Salada com Lychia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Descasque a lichia e tire as sementes. Parta a polpa em duas metades para tirar a semente. Guarde as lychias cortadas em um recipiente, pode ser um pratinho fundo. O sumo que sai da lychia e fica no pratinho será misturado ao azeite e sal a gosto. Descasque o figo e corte em rodelas, Pique os talos de aipo.
  • 2. Espalhe o broto de alfafa no prato, com um monte maior no meio do prato, e arrume as folhas de endívia sobre essa base. Disponha as metades de lychia e as rodelas de figo sobre as folhas. Junte os pedacinhos restantes das frutas com o aipo e ponha no centro do prato misturados ao broto.
  • 3. Cubra com o molho de azeite e polvilhe tudo com sementes de papoula.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Aipo Alfafa Entradas Figo Lichia Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: