Salada com Molho Cor-de-rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma taça grande ou travessa coloque a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba. Reserve.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada.
  3. 3.
    Decore com croutons. Sirva a salada gelada.
DICAS: 1- Croutons são pequenos cubos de pão torrados (eu coloco azeite e orégano ao torrar). 2- Deixe para colocar os croutons apenas na hora de servir, para que não murchem na geladeira. RENDIMENTO: 5 porções CARACTERÍSTICA: Receita econômica e saudável FONTE: Nestlé

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Molhos especiais Beterraba Catchup Iogurte natural Pepino Receitas salgadas Alface Croûtons Tempero pronto Molhos para saladas