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Salada com Molho de Alcaparras

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Ingredientes (18)


Molho


Preparo

  • 1. Processe rapidamente as amêndoas e as sementes de girassol. Misture com o salsão, a cenoura e o óleo de gergelim. Reserve. Coloque as fatias de abobrinha em um refratário. Misture o suco de limão, a água, o azeite e as ervas e deixe por 20 minutos. Retire e sobre cada fatia, coloque um pouco de rúcula. Enrole, deixando aparecer a rúcula nas pontas.
  • 2. Em um prato grande, coloque 3 rolinhos de abobrinha distribuídos nas bordas dos pratos. Distribua os brotos de alfafa no centro, deixando um espaço no centro. Coloque a mistura de sementes e cenoura no centro e enfeite com o tomate seco. Sirva regado com o molho de alcaparras.

Molho

  • Bata os ingredientes no liqüidificador, adicionando água até formar um molhinho ralo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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