Início

Receitas

Molhos

Salada com Molho Shoyu

Salada com Molho Shoyu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

26,56 kcal

Roberta Moraes Arouca

Receita enviada por Roberta Moraes Arouca

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se os pimentões, a cenoura e o tomate em rodelas finas.

  • 2. O repolho será cortado em tamanho médio caso não queira muito grande.

  • 3. Em seguida refogue os ingredientes com molho shoyu.

  • 4. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários