1
logomarca cybercook

Salada com Peito de Peru e Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o fusilli colorido conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina, passe a manga e reserve.
  3. 3.
    Em uma saladeira, coloque o creme de leite, o suco de limão, o curry, o gengibre, o sal, o peito de peru e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o fusilli colorido e a manga.
  5. 5.
    Misture novamente e leve à geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Aves Saladas Brasileira Macarrão Creme de leite Curry Entradas Fusilli Gengibre Manga Peito de peru Peito de peru defumado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Salada com Peito de Peru e Manga