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Salada Completa

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Já Fiz

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  1. 2 porções - 200 kcal / porção

    Ingredientes
    - 200 g de salmão fresco
    - 4 colheres (chá) de suco de laranja
    - ervas frescas a gosto
    - 2 xícaras (chá) de folhas verdes
    - 1 cenoura ralada
    - 8 tomatinhos cereja
    - 4 buquês de brócolis cozidos
    - 1 colher (sopa) de semente de girassol torrada

    Molho
    - 4 colheres (sopa) de iogurte light
    - 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
    - 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
    - 1 colher (café) de mostarda

    Modo de Preparo
    Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve. Arrume em dois pratos as folhas verdes. Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis. Salpique a semente de girassol. Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir..
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