Salada da Fátima

Salada da Fátima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, de preferência onde você possa tampar depois.
  • 2. Tempere tudo com o suco de 2 limões, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta do reino e bastante azeite.
  • 3. Mistura bem, experimente e ajuste o sal.
  • 4. O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, para poder comer com palitinhos.
  • 5. Deixe marinando na geladeira por pelos menos 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Champignon Champignon em conserva Entradas Palmito Pepino Pepperoni Alho poró Pepino japonês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: