Salada de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Corte os abacaxis ao meio, no sentido do comprimento, deixando as folhas para decoração. Separe a casca da polpa, tendo o cuidado em manter a casca intacta. Despreze a parte fibrosa do miolo de cada pedaço. Corte a polpa em pequenos cubos e reserve as cascas na geladeira. Rale o queijo provolone, na medida de 1/2 xícara, para enfeitar. Corte o restante do provolone e o queijo prato em cubos. Depois misture numa tigela pequena a maionese, o leite e o sal a gosto. Bata a mistura com um garfo até que fique homogênea. Adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi em cubos,o peito de peru e os queijos.Distribua a salada sobre as cascas de abacaxi geladas. Salpique com o provolone ralado. Coloque as cascas sobre uma bandeja e enfeite com folhas de alface.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Abacaxi Cozinha internacional Entradas Leite Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Provolone Queijo prato Sem tomate Pimentão verde Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: