Salada de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
  • 2. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
  • 3. Transfira a abobrinha para uma travessa.
  • 4. Por cima, disponha a cebola.
  • 5. Polvilhe com a hortelã.
  • 6. À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal , a pimenta e o orégano.
  • 7. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 8. Mexa delicadamente e depois sirva com torradas ou fatias de pão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Entradas Sem tomate Sudeste Vinagre Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: