Início

Receitas

Saladas

Salada de Abobrinha

Salada de Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

44,88 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 30/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.

  • 2. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.

  • 3. Transfira a abobrinha para uma travessa.

  • 4. Por cima, disponha a cebola.

  • 5. Polvilhe com a hortelã.

  • 6. À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal , a pimenta e o orégano.

  • 7. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 8. Mexa delicadamente e depois sirva com torradas ou fatias de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários