Salada de Abobrinhas para a Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água para ferver.
  • 2. Quando começar a levantar as bolhas, coloque a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 3. Retire e coloque em uma tigela com água fria, para quebrar o cozimento.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma tigela pequena coloque as cebolas, o sal, o lemon pepper, o alho, o azeite, o vinagre e mexa bem.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Escorra as abobrinhas.
  • 8. Coloque em uma tigela.
  • 9. Acrescente este molho e mexa bem.
  • 10. Junte os tomatinhos cortados e acerte o sal.
  • 11. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Alho Cebola roxa Entradas Pepperoni Vinagre Lemon pepper

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: