1
logomarca cybercook

Salada de Abobrinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas em rodelas.
  2. 2.
    Colocar sal e deixar descansar 1/2 hora.
  3. 3.
    Secar as abobrinhas, passar pela farinha de trigo (dica: coloque farinha de trigo em um saco plástico, coloque algumas rodelas de abobrinha e agite).
  4. 4.
    Fritar em óleo quente.
  5. 5.
    Coloque em papel absorvente para tirar o óleo excedente.
  6. 6.
    Arrumar em uma travessa as camadas: abobrinhas, pickles picadinho, cebola picadinha, azeitona picada, as folhas de hortelã picadinhas e um fio de azeite.
  7. 7.
    Continue a fazer as camadas até terminar os ingredientes.
  8. 8.
    Enfeitar com um ramo de hortelã.
  9. 9.
    Pode fazer de véspera.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Italiana Abobrinha Azeite de oliva Azeitona Cebola Farinha de trigo Hortelã

Salada de Abobrinhas