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Salada de Abobrinhas

Salada de Abobrinhas

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

143,88 kcal

Fernando Castello Carrera

Receita enviada por Fernando Castello Carrera

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas em rodelas.

  • 2. Colocar sal e deixar descansar 1/2 hora.

  • 3. Secar as abobrinhas, passar pela farinha de trigo (dica: coloque farinha de trigo em um saco plástico, coloque algumas rodelas de abobrinha e agite).

  • 4. Fritar em óleo quente.

  • 5. Coloque em papel absorvente para tirar o óleo excedente.

  • 6. Arrumar em uma travessa as camadas: abobrinhas, pickles picadinho, cebola picadinha, azeitona picada, as folhas de hortelã picadinhas e um fio de azeite.

  • 7. Continue a fazer as camadas até terminar os ingredientes.

  • 8. Enfeitar com um ramo de hortelã.

  • 9. Pode fazer de véspera.

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