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Salada de aborinhas recheadas (light)

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  2. 2.
    2. Cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos ou até amaciar, sem no entanto amolecer demais.
  3. 3.
    3. Reserve.
  4. 4.
    4. Coloque o azeite em uma panela e refogue a alcaparra e o pimentão.
  5. 5.
    5. Junte o feijão e cebolinha verde.
  6. 6.
    6. Retire e preencha a cavidade das metades de abobrinha com esta mistura e polvilhe mais cebolinha, se quiser.
  7. 7.
    7. Distribua o agrião em 2 pratos individuais, coloque a abobrinha recheada por cima de cada um e sirva.
Obs: Como as alcaparras são muito salgadas, aconselho a não adicionar sal a esta preparação. (light)Rendimento 2 porções Calorias 130 por porção
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