Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Acelga com Kani-kama

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de acelga com kani-kama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de acelga com kani-kama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Salada de Acelga com kani-kama

    - 6 a 10 folhas de acelga
    - 1 cenoura pequena em tirinhas - corte em fatias enviezadas e depois em tiras
    - 4 rolinhos de kani-kama desfiados

    Molho:
    - 100 ml de sakê culinário
    - 1 colher de sobremesa de hondashi
    - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    - 1 colher de sopa de shoyu
    - 1 colher de sopa de molho inglês
    - 1 colher de chá de açúcar
    - 2 colheres de sopa de gengibre descascado, picado bem fino em tirinhas (cortar primeiro em rodelas e depois em tiras)
    - 1 colher de sopa de óleo de gergelim
    - pimenta vermelha picadinha a gosto

    Modo de Preparar:

    Coloque numa panela o sakê, o hondashi, o vinagre, o shoyu, o molho inglês e o açúcar e leve ao fogo até que dissolva tudo bem, tanto o açúcar quanto o hondashi. Junte o gengibre, o óleo de gergelim e a pimenta vermelha picadinha a gosto.

    Enrole as folhas de acelga e pique em fatias de 3 cm. Coloque os rolos de acelga de pé, numa vasilha alta (acho que nada impede que seja cortado fino e servido de modo diferente, mas esse é o costume). Espalhe a cenoura e o kani por cima e cubra tudo com o molho..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Salada de Acelga com Kani-kama