Salada de Agrião e Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Retire os talos do agrião. Lave muito bem as folhas. Deixe de molho, alguns minutos, em diversas águas, para eliminar a terra do agrião. Escorra bem, junte a cebola e sirva. Se sobrar, coloque em um saco plástico, bem vedado, e sem ar, que as folhas se conservam por 2 ou 3 dias. Coloque na mesa: sal, limão, vinagre, óleo (ou azeite).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Alface lisa Entradas Sem tomate Alface Agrião Cozinha saudável Culinária popular

Comentários (3)

Achei esta receita demais, super nutritiva e um prato único!

Adorei essa receita de agrião, pq eu nunca tinha feito salada com agrião. Ficou simples e gostosa.

Ótima para o verão !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: