Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Essa deliciosa receita tem influências do sudeste asiático. A mistura inusitada de temperos e ingredientes, dá um toque afrodisíaco, provocando os mais del

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  • Misture o agrião e a pêra em uma saladeira. Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Light Vietnamita Amendoim Cenoura Cozinha internacional Entradas Gengibre Mel Molho Pasta de amendoim Pera Sabores Sem tomate Vinagre branco Receitas saudáveis Óleo de gergelim Agrião Cozinha saudável Pimenta dedo de moça

Comentários (10)

Não gostei do molho, em especial do gengibre com o alho e da combinação com as folhas...

Excelente, fácil de fazer. Fiz conforme está na receita e ficou uma delícia. Lucia Kobayashi/SP

Excelente e muito de fazer. Como não achei a pasta de amendoim eu mesma torrei e preparei. Ficou ótima! O molho é realmente sensacional!

Fantástica! Substituí a pasta de amendoim por paçoca, mais fácil de encontrar e diminuí o mel por causa do açúcar da paçoca. Vou experimentar com maça no lugar da pêra. A combinação dos sabores do molho é realmente espetacular, e para mim o óleo de gergelim torrado contribui muito para esse resultado.

gostei muito dessa receitas, facil de fazer e ideal para minha mãe que gosta de salada

Só o molho desta salada é excelente.Já havia feito uma outra vez ( o molho ) mas com outros ingredientes.É uma delícia!!!

Adorei a receita, sobretudo o molho que é realmente saboroso, um toque exótico, muito bom para quem precisa ficar bem num jantar. Na falta de oleo de grgelim torrado utilizei azeite de soja, não acho que isto tenha modificado o seu sabor final. Enfim, só posso comentar que ficou uma delicia e meus convidados acharam simplesmente espetacular

Fiz a salada combinando o agrião verde ao agrião roxo, dispensei a cenoura e a pasta de amendoim, e usei o vinagre de vinho tinto. Ficou excelente!

Testei a receita para os meus amigos e a nota foi 10! Muito bom o molho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: