logomarca cybercook

Salada de alface com peras, gorgonzola e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas da alface, seque-as. Rasgue as folhas com a mãos, delicadamente em pedaços menores. Corte a pera (com casca) em fatias finas e deixe-as descansando no sumo do limão (para que não escureçam e tambem para que peguem o gosto)
  2. 2.
    Corte algumas fatias de queijo gorgonzola em tiras finas . Corte o bacon em cubos de aprox. 1 cm de lado. Coloque-os numa frigideira com água e dê uma fervura até que fiquem transparentes.Escorra-os, seque-os , doure-os na manteiga até ficarem crocantes. Escorra-os da gordura e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes misturando-os bem, acerte o sal e a pimenta,aproveite o sumo restante do limao e ao final, cubra com fio generoso de azeite virgem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

American Salad

American Salad

Por Pepper Jack

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Carne de porco Alface americana Bacon Entradas Gorgonzola Pera Sem tomate Alface Limão siciliano