1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abobrinha e a cenoura em uma panela com água, tampe e ferva por 5 minutos. Espere amornar e misture o presunto, e a mussarela.
  2. 2.
    Pegue uma saladeira decore as bordas com folhas de espinafre, o centro com a alface picada e por cima os legumes. Na hora de servir, regue com o molho.
  3. 3.
    Besunte as fatias de pão com a maionese e leve ao forno até dourar. Enfeite o prato e sirva.

Molho

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Alface americana Azeitona Azeitona recheada Cenoura Entradas Espinafre Maionese Maionese light Mostarda Mussarela Mussarela light Presunto Presunto de peru Pao italiano Sudeste Verduras Alface Manjericão Vinho tinto

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html