1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abobrinha e a cenoura em uma panela com água, tampe e ferva por 5 minutos. Espere amornar e misture o presunto, e a mussarela.
  2. 2.
    Pegue uma saladeira decore as bordas com folhas de espinafre, o centro com a alface picada e por cima os legumes. Na hora de servir, regue com o molho.
  3. 3.
    Besunte as fatias de pão com a maionese e leve ao forno até dourar. Enfeite o prato e sirva.

Molho

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Alface americana Azeitona Azeitona recheada Cenoura Entradas Espinafre Maionese Maionese light Mostarda Mussarela Mussarela light Presunto Presunto de peru Pao italiano Sudeste Verduras Alface Manjericão Vinho tinto

Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura