1
logomarca cybercook

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alface e corte em pedaços médios. Lave a rúcula e o tomate cereja.
  2. 2.
    Corte o queijo em cubos. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito.
  3. 3.
    Monte a salada: coloque o alface, a rúcula. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo. Tempere com sal, vinagre e azeite. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alface americana Entradas Manga Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Roquefort Sudeste Tomate cereja Vinagre branco Alface Castanha de caju Rúcula

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort