Início

Receitas

Saladas

Salada de Alface, Tomate Cereja, Manga e Kani

Salada de Alface, Tomate Cereja, Manga e Kani

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,34

Informação nutricional

Valor nutricional

350,78 kcal

joão carlos clemente

Receita enviada por joão carlos clemente

Em 27/06/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Desfolhe delicadamente o alface, lave bem as folhas, seque-as e disponha numa saladeira, de modo que as folhas ultrapassem um pouco as bordas do recipiente.

  • 2. Desfie o frango defumado em lascas médias e vá formando o centro da salada, alternando os ingredientes, de maneira que todos se integrem, para que quando os comensais se servirem, a porção servida contenha todos os ingredientes que formam a salada, proporcionando uma mescla de cores e sabores.

Molho

  • 1. Num recipiente junte o creme de leite, 1/2 envelope de sopa de cebola, o azeite de oliva, o suco do limão. Misture tudo, deixando bem homogêneo. Acerte o sal. Distribua o molho sobre a salada em espiral. Polvilhe com a pimenta rosa, reserve um lugar de destaque na mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lúcia

Lúcia

23/12/2010

Perfeita para o Natal! O molho é super diferente, delicioso! Simplesmente FABULOSA!!!