1

Salada de Alface, Tomate Cereja, Manga e Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  • 1. Desfolhe delicadamente o alface, lave bem as folhas, seque-as e disponha numa saladeira, de modo que as folhas ultrapassem um pouco as bordas do recipiente.
  • 2. Desfie o frango defumado em lascas médias e vá formando o centro da salada, alternando os ingredientes, de maneira que todos se integrem, para que quando os comensais se servirem, a porção servida contenha todos os ingredientes que formam a salada, proporcionando uma mescla de cores e sabores.

Molho

  • Num recipiente junte o creme de leite, 1/2 envelope de sopa de cebola, o azeite de oliva, o suco do limão. Misture tudo, deixando bem homogêneo. Acerte o sal. Distribua o molho sobre a salada em espiral. Polvilhe com a pimenta rosa, reserve um lugar de destaque na mesa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Perfeita para o Natal! O molho é super diferente, delicioso! Simplesmente FABULOSA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: