Salada de Arroz com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe em uma panela com água, a salsa, 1/2 cabeça de alho, cebolinha e erva-doce. Coloque o escorredor dentro da panela e adicione 1 pacote de camarão.
  • 2. Cozinhe o arroz selvagem por cerca de 30 minutos. Retire o camarão.
  • 3. Rale a cebola, descasque a banana e corte em pedacinhos e adicione ao camarão. Adicione 2 colheres (sopa) de arroz selvagem, a salsa, a maionese light e misture bem. Tempere com o suco de limão, azeite, pimenta e sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Arroz Sushi Saladas Brasileira Camarão Azeite Arroz selvagem Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Maionese Maionese light Nordeste Salsinha Sem tomate Camarão sete barbas Limão siciliano

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: