1

Salada de Arroz com Lombinho

Salada de Arroz com Lombinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.
  • 2. 2. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
  • 3. 3. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.
  • 4. 4. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.
  • 5. 5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  • 6. 6. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.
  • 7. 7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: