Salada de atum à taitiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. - Coloque o atum para marinar na salmoura por cerca de 1 hora.
  • 2. - Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.
  • 3. - Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.
  • 4. - Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.
  • 5. - Sirva imediatamente, com as folhas verdes

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Saladas Entradas Leite de coco Peixe Pepino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: