Início

Receitas

Saladas

Salada de atum ao creme de beterrabas

Salada de atum ao creme de beterrabas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

243,14 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto.

  • 2. À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.

  • 3. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários