Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfie.
  • 2. Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico. Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.
  • 3. Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Monte a salada: Coloque nas bordas do prato a rúcula. Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais. Enfeite com a batata palha.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Culinaria light Light Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Batata palha Cebolinha verde Cenoura Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Mostarda Peixe Sem tomate Grão de bico Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão vermelho Rúcula Salsão Cebolinha

Comentários (2)

divina

olha tudo que leva creme de leite é uma delícia muito boa parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: