Salada de bacalhau com feijão fradinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. A - deixar o feijão de molho;
  • 2. b - dessalgar o bacalhau (deixar de molho em água e uma folha de louro – ir trocando a água até que fique insosso). limpar,dar uma fervura no leite e desfiar;
  • 3. c - cozinhar o feijão, temperado com coentro, cheiro verde, sal, louro, alho, cebola batida, manjericão e cravo – sem no entanto, deixar ficar muito macio
  • 4. d - em uma saladeira funda, ir colocando em camadas, todos os ingredientes, e pingando o azeite o limão e o vinagre.
ESSE PRATO PODE SER REAPROVEITADO, COMO BOLINHO FRITO, BASTANDO PARA TANTO, FAZER BOLINHAS, COM UMA LIGA DE CLARA DE OVO E FARINHA DE TRIGO, E FRITAR EM GORDURA BEM QUENTE. . CASO SE DESEJE DAR UM TOQUE DE BAIANIDADE NOS BOLINHOS, BASTA FRITAR EM AZEITE DE DENDÊ.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Aipo Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Entradas Louro Palmito Peixe Pimenta malagueta Sem tomate Tomilho Vinagre Pimenta do reino Noz moscada Suco de limão Feijão fradinho Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Comentários (1)

Essa salada é um elemento tradicional na ceia de natal da minha família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: