logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 postas de bacalhau dessalgado dias
    - 250 gr. de grão de bico
    - 2 talos de salsão picado
    - 1 colher de sopa de cebolinhas picadas
    - 1 colher de sopa de salsa picada
    - 1 xícara de azeite de oliva
    - 1 pimenta vermelha (bem picada)
    - 2 colheres de sopa de aceto balsãmico
    - sal
    - folhas verdes

    Modo de Preparo

    Coloque de molho o grão de bico por uma noite, troque a água e cozinhe em panela de pressão por meia hora. Abra a panela, coloque as postas de bacalhau descongeladas e cozinhe por cinco minutos.
    Escorra a água, desfie o bacalhau, acrescente o grão de bico e regue com o azeite de oliva e misture bem. Junte as cebolinhas, a salsa, a pimenta, o aceto balsâmico e corrija ao sal.
    Sirva com folhas verdes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan