1

Salada de Bacalhau com Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  • 2. Deixar os grãos-de-bico de molho na geladeira por 24h. Retirar os grãos-de-bico e cozinhá-los em água até amaciarem. Escorrer e temperar com um pouco de sal.
  • 3. Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho. Tampar e deixar apurar por 3 horas.
  • 4. Colocar o bacalhau em água aromatizada, onde foram pré-cozidas as cenouras, a salsa, a cebola, o alho e a pimenta-em-grão. Após 10 minutos de fogo brando, retirar o bacalhau com uma escumadeira e escorrer. Cortar os vegetais em pequenos cubos. Dispor o bacalhau com os grãos-de-bico e os vegetais em uma travessa, regar com azeite extra-virgem de oliva e pulverizar com pimenta-do-reino. Servir acompanhado de uma salada de folhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: