Salada de bacalhau com Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Bacalhau fresco Entradas Maionese Milho verde Peixe Sem tomate Cheiro verde Grão de bico Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: