Salada de bacalhau com grão-de-bico

Salada de bacalhau com grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro
  • 2. - A seguir, cozinhe
  • 3. - Após cozinhar, retire a pele
  • 4. - Reserve
  • 5. - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
  • 6. - Troque a água durante o tempo que ficar de molho
  • 7. - A seguir, cozinhe
  • 8. - Em um refratório coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha
  • 9. - Mexa para se agregarem
  • 10. - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto
  • 11. COQUETEL DE ABACAXI:
  • 12. - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Saladas Azeite Abacaxi Abacaxi em calda Azeite de oliva Azeitona Entradas Leite condensado Peixe Sem tomate Pimenta do reino Grão de bico Cebolinha Azeitona portuguesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: