Salada de bacalhau com macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Dessalgue o bacalhau e reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande coloque o azeite e doure o alho e refogue a cebola. Junte o vinagre e deixe evaporar totalmente.
  • 3. Acrescente o bacalhau, os brócolos e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione as azeitonas, os tomates, os ovos e tempere a gosto.
  • 4. Junte o macarrão e misture bem. Finalize com o cheiro verde e o queijo parmesão em lascas.
  • 5. Sirva fria ou ao seu gosto.
Carboidrato da porção: 70,5g Proteínas da porção: 48,5g Gorduras da porção: 29,3g Fibras da porção: 7,3g Calorias da porção: 739,6

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Bacalhau Saladas Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Codorna Ovo de codorna Pimenta vermelha Tomate cereja Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: