1

Salada de bacalhau com molho de laranja

Salada de bacalhau com molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Da salada:
  • 2. - Se desejar retirar as peles dos pimentões, aqueça ao máximo seu forno, coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio, e deixe-os lá por 15/20 minutos, virando-os de 5 em 5 minutos. Retire-os do forno e coloque-os em saco plástico até amornarem.
  • 3. Retire as peles, as sementes, e corte-os em tirinhas.
  • 4. - Numa panela, refogue por 1 ou dois minutos os tomates ou tomatinhos, com azeite,
  • 5. a pimenta, e um pouquinho de sal.
  • 6. - As cebolas em pétalas podem ser aferventadas por 1 minuto e escorridas. Quem desejar, pode colocá-las cruas.
  • 7. Numa travessa, monte a salada com todos os ingredientes. Regar com azeite, e com o molho:
  • 8. Do molho:
  • 9. - Misturar todos os ingredientes com um fouet, numa tigela, e utilizá-lo para temperar a salada.
  • 10. - Salpicar cheiro-verde e as sementes de romã (opcional)
  • 11. - Acompanhar com as torradas crocantes de pão italiano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: