1
logomarca cybercook

Salada de bacalhau com molho de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Da salada:
  2. 2.
    - Se desejar retirar as peles dos pimentões, aqueça ao máximo seu forno, coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio, e deixe-os lá por 15/20 minutos, virando-os de 5 em 5 minutos. Retire-os do forno e coloque-os em saco plástico até amornarem.
  3. 3.
    Retire as peles, as sementes, e corte-os em tirinhas.
  4. 4.
    - Numa panela, refogue por 1 ou dois minutos os tomates ou tomatinhos, com azeite,
  5. 5.
    a pimenta, e um pouquinho de sal.
  6. 6.
    - As cebolas em pétalas podem ser aferventadas por 1 minuto e escorridas. Quem desejar, pode colocá-las cruas.
  7. 7.
    Numa travessa, monte a salada com todos os ingredientes. Regar com azeite, e com o molho:
  8. 8.
    Do molho:
  9. 9.
    - Misturar todos os ingredientes com um fouet, numa tigela, e utilizá-lo para temperar a salada.
  10. 10.
    - Salpicar cheiro-verde e as sementes de romã (opcional)
  11. 11.
    - Acompanhar com as torradas crocantes de pão italiano
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Laranja Peixe Pao italiano Receitas salgadas Cheiro verde Aceto balsâmico Brocolis Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Molhos para saladas Batata

Salada de bacalhau com molho de laranja