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Salada de bacalhau com molho de laranja

Já Fiz

Ingredientes (17)

Para a Salada

Para o molho de laranja

Para acompanhar

Como Fazer

Para a Salada

  1. 1.
    Da salada:
  2. 2.
    - Se desejar retirar as peles dos pimentões, aqueça ao máximo seu forno, coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio, e deixe-os lá por 15/20 minutos, virando-os de 5 em 5 minutos. Retire-os do forno e coloque-os em saco plástico até amornarem.
  3. 3.
    Retire as peles, as sementes, e corte-os em tirinhas.
  4. 4.
    - Numa panela, refogue por 1 ou dois minutos os tomates ou tomatinhos, com azeite,
  5. 5.
    a pimenta, e um pouquinho de sal.
  6. 6.
    - As cebolas em pétalas podem ser aferventadas por 1 minuto e escorridas. Quem desejar, pode colocá-las cruas.
  7. 7.
    Numa travessa, monte a salada com todos os ingredientes. Regar com azeite, e com o molho:
  8. 8.
    Do molho:
  9. 9.
    - Misturar todos os ingredientes com um fouet, numa tigela, e utilizá-lo para temperar a salada.
  10. 10.
    - Salpicar cheiro-verde e as sementes de romã (opcional)
  11. 11.
    - Acompanhar com as torradas crocantes de pão italiano

Opcional: Sementes de romã

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 18 porções

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