Salada de Bacalhau Com Pimentoes e Feijao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em agua fria durante 24 horas, mudando a agua varias vezes.
  • 2. Prove para testar o ponto de sal e quando for altura escorra e pegue com um pano limpo.
  • 3. Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limao.
  • 4. Corte o bacalhau em laminas muito finas, qiase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).
  • 5. Unte com azeite e deixe macerar durante 30 minutos.
  • 6. Corte os pimentoes em tiras e misture com os feijoes bem escorridos.
  • 7. Tempere com sal, azeite e pimenta negra recem moida.
  • 8. No centro do prato coloque um montinho de feijao com pimentas e a volta umas folhas de chicoria lavadas e secas.
  • 9. Cubra com laminas de bacalhau polvilhadas de pimenta.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Entradas Peixe Pimenta Pimenta preta Sem tomate Chicória Feijão branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: