Salada de Bacalhau e Grão de Bico (Rende 6 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes.
  • 2. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve.
  • 3. Coloque o grão de bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão de bico, o fondor, a cebolinha, a salsa, o vinagre e a azeitona. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em toda a volta e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Entradas Peixe Sem tomate Vinagre Grão de bico Agrião Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: