1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau e Grão de Bico (Rende 6 porções)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes.
  2. 2.
    No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve.
  3. 3.
    Coloque o grão de bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão de bico, o fondor, a cebolinha, a salsa, o vinagre e a azeitona. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em toda a volta e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Entradas Peixe Sem tomate Vinagre Grão de bico Agrião Panela de pressão Cebolinha

Salada de Bacalhau e Grão de Bico (Rende 6 porções)