1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau - P a Semana Santa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o grão-de-bico de molho em uma vasilha com bastante água.
  2. 2.
    Feito isso, escorra e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto uma panela com bastante água.
  4. 4.
    Qdo estiver fervendo, acrescente o grão-de-bico e cozinhe até q adquira textura al dente.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Numa vasilha, misture o bacalhau desfiado, o grão-de-bico reservado, o tomate seco(elimine todo o óleo dele, se houver) e as azeitonas.
  7. 7.
    Tempere com sal, azeite e cheiro-verde a gosto.
  8. 8.
    Monte a salada em uma travessa, decorando em volta, com folhas de alface ver e roxa e rodelas de tomate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Sempre vi papai nas compras, em época de Páscoa, comprando bacalhau. Adora o danado, desfiado, como for. Mas o prato predileto dele é Bolinho de Bacalhau, q ele ama de paixão. Todos os anos, no domingo de páscoa ou na sexta-feira da paixão, mamãe corre p cozinha e lá prepara dourados bolinhos, q são enrolados bem pequenos e redondinhos, q enchem uma enorme bacia. Deliciosos. Páscoa sem bacalhau é impossível.

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Entradas Peixe Tomate seco Cheiro verde Grão de bico

Salada de Bacalhau - P a Semana Santa