Salada de Bacalhau.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
  • 2. Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau.
  • 3. Adicione azeite e espere ferver novamente.
  • 4. Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos.
  • 5. Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.
  • 6. Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas.
  • 7. Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas.
  • 8. Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa.
  • 9. Mexa e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Adoro tudo que leva bacalhau! Faço uma salada semelhante, só que substituo o pimentão por folhas de couve aferventadas e rasgadas e a cebola e o ovo eu corto em rodelas; também dispenso a maionese e uso uma boa quantidade de azeite. Não sei se é mais ou menos a mesma coisa ou se estou seguindo outra receita, de qualquer forma acredito que ambas são maravilhosas!

Adorei esta receita! Fica mais gostoso se depois que preparar a salada deixar na geladeira por 2 horas para o tempero misturar bem com as batatas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: