logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de bacalhau dessalgado
    - 1 alface frisada
    - 1 alface radiccio
    - 3 endívias
    - 1 molho rabanete (pequeno)
    - 1 alface americana
    - 1 maçã vermelha sem casca em juliana
    - 1 pimentão vermelho sem pele em juliana
    - 100 g de azeitonas pretas sem caroço
    - 1 pacote de broto de alfafa
    - 1 cebola roxa em juliana
    - 1 colher (sopa) de coentro picado

    Decoração:
    - 1 molho de cebolinha verde
    - 1 pacote de mini tomates

    Molho:
    - 2 dentes de alho em purê
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - 4 colheres (sopa) de maionese
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 3 colheres (sopa) de vinagre branco
    - 1 colher (sopa) de salsa crespa
    - 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve. Lave bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e faça uma mistura com as outras verduras. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decore o centro com a cebolinha verde e mini tomates. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a gosto.
    Rendimento - 5 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)