Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. De véspera, coloque o Bacalhau de molho em água, trocando várias vezes.
  • 2. Escorra, coloque em uma panela média, cubra com água e cozinhe por vinte minutos ou até ficar macio.
  • 3. Retire as peles e as espinhas. Desfie em lascas grossas e coloque em uma travessa rasa pequena.
  • 4. Junte a cebola, o molho de tomate, o azeite, o vinagre, a salsinha e misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma travessa e conserve na geladeira. Sirva fria.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Peixe Salsinha Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: