1

Salada de bacalhau***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  • 2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de
  • 3. caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e
  • 4. meio mole. Não deixe desmanchar.
  • 5. Escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os
  • 6. ingredientes.
  • 7. Tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  • 8. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas
  • 9. de alface.
  • 10. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: