1

Salada de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. De vespera deixe o bacalhau de molho trocando a água várias vezes.
  • 2. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  • 3. Escorra, tire a pele e desfie.
  • 4. Tire a pele dos pimentões em água fervente.
  • 5. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 6. Junte o bacalhau, os pimentões e a cebola , o louro em pó, o vinagre e o sal.
  • 7. decore a travessa com folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de codorna e azeitonas verdes.
Revista 500 receitas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: