Salada de Batata com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Limpe os camarões. Os grandes ficarão sem cabeça e pernas, porém com as cascas. Faça um corte nas costas acima da junção do primeiro gomo de casca sobre o rabo e por ali retire a tripa de cima. Ferva todos os camarões em água, sal e pimenta-do-reino. Reserve somente os grandes com o rabinho.
  • 2. Ferva as batatas com as cascas dos camarões e pique-as. Na mesma água ferva as cenouras. Deixe tudo esfriar.
  • 3. Junte esses ingredientes numa vasilha, pingue algumas gotas de vinagre, sal, pimenta-do-reino e misture, juntando a maionese caseira e demais ingredientes.
  • 4. Pegue uma saladeira e espalhe as folhas de alface lisa por cima, e acrescente a mistura. Passe a maionese por cima para alisar a superfície.
  • 5. Decore no topo com os 5 camarões em forma de estrela. Coloque na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Saladas Brasileira Camarão Receitas de batata Alface lisa Cenoura Coco Entradas Frutos do mar Maionese Sem tomate Sul Alface Camarão pistola Camarão sete barbas Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: