Início

Receitas

Saladas

Salada de batata com creme de parmesão

Salada de batata com creme de parmesão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

228,67 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhar até ficarem macias.

  • 2. Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes. Reservar.

  • 3. Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.

  • 4. Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

  • 5. Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

  • 6. Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar.

  • 7. Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retirar do fogo.

  • 8. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos.

  • 9. Colocar as batatas e distribuir o salsichão. Por último, regar a salada com o creme.

  • 10. Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários