Início

Receitas

Saladas

Salada de batata com creme parmesão

Salada de batata com creme parmesão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

381,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/04/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhe até ficarem macias.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte em cubos grandes. Reserve.

  • 3. Disponha as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgue as folhas grosseiramente com as mãos.

  • 4. Coloque as batatas e distribua o salsichão.

  • 5. Por último, regue a salada com o creme.

  • 6. Se preferir, cozinhe o salsichão em água antes de cortá-lo.

Creme

  • 1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.

  • 2. Cozinhe, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

  • 3. Reduza o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

  • 4. Em seguida, adicione o azeite de oliva em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e junte o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Catia Pontes

Catia Pontes

08/06/2017

Ótimas receitas , fáceis, práticas !!!