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Salada de Batata com Kani Kama

Salada de Batata com Kani Kama

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

152,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.

  • 2. Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.

  • 3. Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.

  • 5. Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.

  • 6. Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.

  • 7. Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.

  • 8. Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.

  • 9. Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.

  • 10. Acompanhe com folhas verdes.

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