1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Batata com Kani Kama

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.
  2. 2.
    Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.
  3. 3.
    Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
  5. 5.
    Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.
  7. 7.
    Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.
  8. 8.
    Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.
  9. 9.
    Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.
  10. 10.
    Acompanhe com folhas verdes.

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Kani Maionese Sem tomate Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Salada de Batata com Kani Kama