Salada de Batata com Kani Kama
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42 min
3 porções
Valor nutricional
152,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.
2. Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.
3. Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
4. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
5. Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
6. Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.
7. Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.
8. Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.
9. Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.
10. Acompanhe com folhas verdes.
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