Salada de Batata com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panelinha, refogue levemente a cebola no azeite, acrescente o palmito e mexa bem, até que todo o líquido da panelinha evapore. Tempere com sal e reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas em uma panela grande, com água fervente levemente salgada, até que fiquem macias (mas não desmanchando!); escorra bem, e volte as batatas à panela, em fogo bem baixinho, para que as batatinhas terminem de secar.
  • 3. Assim que você conseguir lidar com as batatas, descasque-as e vá colocando em um recipiente. Não espere que elas esfriem, pois ficará mais difícil de descascar e as batatas não ‘pegarão’ o sabor do molho...
  • 4. Coloque o azeite, o suco e as raspas de limão numa tigela grande e misture bem.
  • 5. Adicione as batatas ainda quentes, tempere com sal e pimenta e mexa bem; acrescente o palmito refogado reservado, misture mais um pouco e reserve.
  • 6. Sirva assim que esfriar.
Fonte: http://docelaurinha.blogspot.com/2008/10/salada-de-batatas-e-palmito.html

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Receitas de batata Azeite de oliva Entradas Palmito Pepperoni Sem tomate Limão siciliano

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: