Salada de Batata da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em pedaços regulares junto com as cenouras (também já cortadas) e os ovos. Quando a batata estiver macia, escorra bem e misture imediatamente com os demais ingredientes. Leve a geladeira até o momento de servir. Obs: Saladas de Batatas devem ser sempre temperadas ainda quente, caso contrário elas não absorvem o tempero.
Saladas de Batata com maionese são todas iguais... mas a da minha mãe é mais igual que as outras. Experimentem e vejam se eu não tenho razão! O segredo está no tempero forte e delicado ao mesmo tempo, levemente picante por causa do alho cru. Não deixe de experimentar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Saladas Brasileira Receitas de batata Alho Entradas Maionese Sem tomate Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

otima dica de temperar as batatas ainda quentes por isso que a minha maionese sempre fica choca,depois de fria por a maionese amei a dica essa salada excelente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: