1

Salada de Batata da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.
  • 2. Depois de cozidas deixar esfriar, após
  • 3. decascar as batatas e a cenoura.
  • 4. Cortar as batatas em fatias finas.
  • 5. Cortar a cenoura e pedacinhos.
  • 6. Cortar os pepinos em pedacinhos.
  • 7. A clara dos ovos cozidos cortar em pedacinhos .
  • 8. Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaçõs bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.
  • 9. Numa tigela colocar as gemas de ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemas de ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.
  • 10. Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.
  • 11. Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.
  • 12. Colocar sal e vinagre a gosto
Salada de origem alemã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: