1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de batata- doce com feijão preto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200oc. espalhe numa assadeira os pedaços da batata e a cebola numa só camada, cobrindo com as 2 colheres de azeite. tempere com sal e a pimenta-do-reino moída. ponha para assar, virando de vez em quando, até que as batatas fiquem marrons nas quinas e macias por dentro, uns 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    tire do forno e mantenha as batatas na assadeira até a hora de misturar com o molho.
  3. 3.
    ponha no liquidificador o processador o chile, o alho, o suco de limões, o restante do azeite e um pouco de pimenta-do-reino. bata até homogeneizar.
  4. 4.
    acomode as batatas e a cebola ainda quentes numa vasilha grande, com o feijão e o pimentão, cubra com o molho e o coentro.
  5. 5.
    prove, se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    sirva quente ou à temperatura ambiente, ou ponha na geladeira de um dia para outro.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 01.11.2009.

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Entradas Sem tomate Feijão preto Jalapeño Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Batata

Salada de batata- doce com feijão preto