Salada de Batata e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água salgada fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias.
  • 2. Escorra e coloque na geladeira para esfriar.
  • 3. Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo alto.
  • 4. Assim que ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 a 12 minutos.
  • 5. Esfrie em água corrente, descasque e pique os ovos cozidos.
  • 6. Frite o bacon em fogo médio alto até ficar crocante.
  • 7. Escorra e pique.
  • 8. Corte as batatas (com a casca) em pedaços.
  • 9. Transfira para uma tigela grande e junte os ovos, o bacon, a cebola e o aipo.
  • 10. Junte a maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 11. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Saladas Receitas de batata Carne de porco Aipo Bacon Entradas Maionese Receitas de saladas Sem tomate Pimenta do reino Receitas com talos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: